首页 科技资讯 业界

订单积压太多处理不完,富士日本宣布 X100V 暂停接单

11 月 18 日消息,据 FujiRumors 报道,因为订单太多无法处理,富士日本宣布暂时停止 X100V 接单。

据介绍,富士 X100V 订单已经积压好几个月,现在他们已经到了一个难以为继的地步。为了避免订单延期太久,富士 X100V 将暂时停止接单。目前尚不清楚是否也会影响日本以外的国家。

关于供应高端紧凑型数码相机“FUJIFILM X100V”的通知和道歉

感谢您一直以来对富士胶片产品的支持。

关于高端紧凑型数码相机“FUJIFILM X100V”,我们收到的订单已经远远超出了我们最初的计划,我们无法保证跟上产品的供应,所以我们将从今天开始暂时停止接受订单。对于给客户造成的任何不便,我们深表歉意。

另外,我们会在网站上再次通知您恢复订单的情况。

我们会尽最大的努力尽快发货,谢谢您的理解。

IT之家了解到,富士于 2020 年 2 月发布其 X100V APS-C 数码相机,这款相机时隔近三年依然热销,甚至近一年来这款相机一直处于缺货的状态。

当然,目前日本用户也可以从亚马逊和 eBay 上的第三方卖家那里买到这款相机,但第三方店铺的报价有时甚至达到了建议参考价 1399 美元的两倍,哪怕是翻新设备也需要 2169 美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多