首页 科技资讯 业界

调查称美国苹果用户最希望iPhone 15系列采用全新设计 部分用户希望mini机型回归

11 月 19 日消息,根据市场调查机构 SellCell 公布的最新调查报告,美国苹果用户仍希望未来 iPhone 会有“mini”型号,最期待 iPhone 15 采用全新设计。

本次调查中,SellCell 询问了超过 2500 名苹果 iPhone 用户,在问及近期是否有计划升级到 iPhone 14 系列之后,其中 13.6% 的用户表示已经升级,29.7% 的用户表示考虑近期升级,在没有升级计划的 56.7% 的受访者中,45.3% 的受访者表示他们计划延长现有手机的使用时间。

据了解,展望 iPhone 15 机型的时候,这些受访者表示最希望苹果在外观设计上有所调整,35.2% 的用户希望苹果的 iPhone 15 机型在外观上有明显改进;30.3% 的用户希望苹果能够提供新的颜色。

在调查中,28.8% 的用户希望看到 EarPods 和电源适配器等配件的回归;23.9% 的人希望 iPhone 15 拥有潜望式变焦摄像头;23.6% 的人希望看到 Touch ID 的回归,20.3% 的人希望 iPhone 改用 USB-C;11.7% 的人希望灵动岛扩展到整个 iPhone 15 系列机型;8.5% 的人希望看到 mini 型号的回归,有 6.6% 的人表示喜欢更小的设备,不会购买 iPhone 14 Plus。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多