首页 科技资讯 业界

高通副总裁:消费电子市场至少在 2023 下半年才能看到复苏

日前高通2022骁龙峰会正式举行。就智能手机销售不畅,消费电子市场表现疲软的问题,高通技术公司高级副总裁兼移动、计算及基础设施业务总经理Alex Katouzian称,大多数电子市场的缓慢增长主要受到通货膨胀等外部因素的影响,在库存积压的情况下,至少在2023年下半年才能看到复苏。

Alex Katouzian还说到,高通需要从一家通信公司成为互联公司,促进包括PC、虚拟现实、自动驾驶等领域的互联处理能力,并将其作为优先专注的领域。

此前在一年一度的骁龙峰会上,Alex Katouzian表示,通过突破性的第二代骁龙8移动平台,骁龙又一次为智能手机体验树立了新标杆。这一新平台融合了引领行业的技术和特性,为人们期待的影像、AI、游戏、音频、安全和连接等领域带来全新水平的智能体验。同时,第二代骁龙8支持的特性将赋能全球下一代旗舰智能手机。

标签: 高通

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多