首页 科技资讯 业界

苹果高管菲尔・席勒关闭其 Twitter 账号

11 月 21 日消息,苹果院士(Apple Fellow)菲尔-席勒(Phil Schiller)已经停用了他的 Twitter 账户,其在周日关闭了该账户,原因不明。

当用户在网上查询“pschiller”的资料时,菲尔-席勒的 Twitter 账户现在显示为“不存在”。

据了解,席勒在 Twitter 上有相当多的订阅者,大约有 26.58 万,此外他还关注了 240 多个账户。席勒用该账户来推广苹果的各种产品和服务,毕竟他以前担任苹果的全球营销高级副总裁,现在担任苹果院士。

官方没有解释席勒关闭账户的原因,但在埃隆-马斯克接手后的几周内,Twitter 经历了许多变化,这可能是促使其做出决定关闭账户的原因。马斯克的举措包括大规模裁员和对员工的要求越来越高,以重振 Twitter 服务,同时,各种变化导致许多用户考虑其他服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多