首页 科技资讯 业界

吉利旗下高端品牌领克第 80 万辆整车正式下线,为领克 09 EM-P 车型

11 月 21 日消息,领克第 80 万辆整车下线仪式于 11 月 19 日举行。当日,领克第 80 万辆整车正式下线,为领克 09 EM-P 车型。

领克官网显示,领克品牌是由吉利汽车与沃尔沃汽车合资打造的新时代高端品牌,现有领克 01、领克 02、领克 03、领克 05、领克 06、领克 09 等车系。

其中,领克 09 EM-P 远航版于今年 10 月上市,AM 车型售价 35.58 万元,PM 车型售价 36.58 万元,并于 11 月 1 日开始交付。此外,原有的领克 09 PHEV 已更名为领克 09 EM-P 性能版。

IT之家了解到,领克汽车表示,第一辆领克 01 售出不到 5 年,其成为“最快突破 80 万辆的中国高端汽车品牌”。2022 年前三季度,领克品牌向海外市场发运整车 23984 辆,位列中国品牌 25 万以上车型发运量第一。

数据显示,截至 2022 年 10 月 10 日,领克品牌共开设领克中心 380 家(运营 348 家,在建 32 家),海外领克体验店 9 家;领克 App 注册用户数超 210 万,海外订阅制会员超 15 万。

标签: 吉利

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多