首页 科技资讯 业界

京东方A:参股荣耀终端属正常投资行为,未达到披露标准

【TechWeb】11月22日消息,日前,荣耀获得京东方投资入股的消息曝光,工商变更信息显示,荣耀新增京东方等多名股东。

荣耀对此回应称,荣耀目前收入、利润及经营性现金流稳健增长,多元化股权结构一直是荣耀坚持的发展原则,荣耀也一直坚持开放、协同的原则,致力于联合产业链合作伙伴,为用户带来产品创新和体验跃迁,更好地服务全球消费者。

有媒体指出,京东方入股荣耀拓展了OLED面板的下游客户,持续发力OLED领域。

针对此事,京东方A在互动平台回复投资者提问时表示,公司长期看好产业链发展,为加强与客户联系,公司参股荣耀终端。该投资属于正常投资行为,投资金额未达到重大事项披露标准,故未披露具体投资金额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多