首页 科技资讯 业界

戴尔科技2023第三财季净利润2.41亿美元

【TechWeb】11月22日消息,戴尔科技集团(纽约证券交易所代码:DELL)公布了2023财年第三财季(截至2022年10月28日的三个月)业绩报告。第三财季营收为247亿美元,同比下降6%。本季度的运营利润同比增长68%,达创纪录的18亿美元,占总营收的7.1%。non-GAAP运营利润同比增长22%,达创纪录的24亿美元,占总营收的9.6%。本财季来自持续经营的净利润为2.41亿美元, non-GAAP净利润为17亿美元。每股摊薄收益为0.33美元,non-GAAP每股摊薄收益为2.30美元。

戴尔科技集团本财季末剩余履约价值为390亿美元,递延营收总额为271亿美元。本财季经常性收入约为54亿美元,同比增长11%,现金和投资余额为65亿美元。本财季通过股票回购和分红向股东回馈了8.47亿美元。

基础设施解决方案集团(ISG)第三财季营收达创纪录的96亿美元,同比增长12%,实现了连续七个季度的增长。其中,服务器和网络业务营收为52亿美元,同比增长14%;存储业务营收为44亿美元,同比增长11%。本财季运营利润达创纪录的14亿美元,同比增长54%,约占该部门总营收的14.3%。

客户端解决方案集团(CSG)第三财季营收为138亿美元,同比下降17%。商用业务营收为107亿美元,同比下降13%;消费业务营收为30亿美元,同比下降29%。本财季运营利润为11亿美元,同比下降7%,约占该部门总营收的7.7%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多