首页 科技资讯 业界

蔚来:与中国海油合作共建的首座换电站正式投运

11 月 22 日消息,今日,蔚来宣布与中国海油合作共建的首座换电站正式投入运营。

蔚来表示,今日共有两座双方合作的换电站上线,分别位于 G94 珠三角环线高速荔城东服务区的花都方向和番禺方向。

据了解,蔚来换电站总数 11 月 6 日突破 1200 座,蔚来称将持续布局,完成年底累计布局超 1300 座换电站的目标。

截至 11 月 6 日,蔚来用户累计换电近 1400 万次,日均换电超 3 万次,平均每 2.8 秒就有一台车从换电站满电出发。

交付数据显示,蔚来 2022 年 10 月交付新车 10059 台,同比增长 174.3%;2022 年 1-10 月交付新车 92493 台,同比增长 32%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多