首页 科技资讯 业界

魏牌摩卡PHEV首批300辆车已发往欧洲 将交付德国用户

【TechWeb】11月23日消息,首批300辆魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)目前已在上海港整装完毕,正式发往欧洲。据了解,这300辆车将在德国交付给首批用户。

今年10月,魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)正式在欧洲上市,在德国的售价为5.59万-5.99万欧元,约合人民币39万-42万元。除德国外,未来还将逐渐扩展到瑞典、西班牙、奥地利等欧洲国家。

此外,魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)也将于2023年上市,由比利时、法国逐渐拓展至整个欧洲市场。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多