首页 科技资讯 业界

上海一车行起火12辆豪车被烧 现场人:多半是因为里面的特斯拉Model Y自燃引起

11月24日,抖音百万粉博主“白冰”称,自己新买的奔驰大G还没开几次,就突遭意外。车辆送车行去保养,结果车行起火。

据博主表述,目前火灾现场还暂时不让进入,等待消防判定火灾原因,此次失火共造成多辆豪车被毁,包括3台劳斯莱斯库里南、2台奔驰G63、2台劳斯莱斯古斯特、1台迈凯伦720S、1台法拉利F12,车辆损失初步预算至少5000万。

至于事故原因,博主转述称:“据现场人形容,多半是因为里面停了一台特斯拉Model Y自燃引起的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多