首页 科技资讯 业界

中国和沙特企业合作助推中东北非能源产业数字化转型

11月25日电,中国企业昆仑数智科技有限责任公司与沙特公共投资基金支持设立的易达资本23日在利雅得签署合作备忘录,双方将携手促进中东和北非地区石油、天然气等能源行业的数字化转型。两家公司发布声明称,作为全球油气资源储备最丰富的地区之一,中东北非区域能源数字化潜力巨大。根据合作备忘录,双方第一个合作项目将在沙特阿拉伯启动。预计未来8至10年,该合作项目收入规模将达20亿美元。根据合作备忘录,双方将利用昆仑数智在相关领域的技术优势,以及易达资本在中东北非地区的资源优势,提供油气行业数字化解决方案,推动沙特能源行业上游产业及油田、气田生产环节技术升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多