首页 科技资讯 业界

不止第二代骁龙8!iQOO 11搭载LPDDR5X+UFS 4.0:性能铁三角全面升级

【TechWeb】据iQOO手机官方日前官宣,iQOO全新的数字系列旗舰——iQOO 11系列将于12月2日下午14:00正式发布,将首批搭载高通第二代骁龙8移动平台,目前已在官网等合作电商平台上架开启预约。而随着发布会进入最后的倒计时,官方关于该机的预热也更加密集。现在有最新消息,近日iQOO官方就进一步带来了该机的配置方面的更多细节。

据iQOO手机官方最新晒出的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 11系列将上代的性能铁三角再次升级,除了将首批搭载第二代骁龙8旗舰芯片外,还将配备LPDDR5X内存以及UFS 4.0闪存,号称“能效速度一一突破”。据官方介绍,第二代骁龙8采用台积电4nm工艺,较上一代性能提升35%,UFS 4.0闪存顺序读取速度提升100%,能耗比提升46%,而LPDDR5X内存速度提升33%,频率高达8533Mbps。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 11系列将至少提供iQOO 11和iQOO 11 Pro两款机型,其中iQOO 11标准版将采用一块6.78英寸三星OLED直屏,分辨率则同样是2K,这也是业界第一款采用2K直屏的第二代骁龙8机型,有望成为直屏游戏党的首选。而Pro版则将采用的是一块同尺寸的三星2K E6曲面屏,堪称屏幕显示的天花板,并且在握持手感和颜值上也都更加出色。硬件上二者除了搭载骁龙8 Gen2芯片,还将搭载自研的影像芯片V2,标准版将支持120W有线闪充,而Pro版则将支持200W有线闪充。

据悉,全新的iQOO 11系列旗舰将在12月2日与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: iQOO 11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多