首页 科技资讯 业界

启用金、灰、蓝三色区分 马斯克宣布Twitter新版“蓝V认证”下周五启动

11 月 26 日消息,埃隆・马斯克(Elon Musk)今天宣布了一项解决“蓝 V 认证”服务中冒名顶替问题的创新方案,从而确保授予认证标志的用户都是经过认证的。这项新的验证功能暂定下周五推出。

IT之家了解到,马斯克宣布“蓝 V 认证”将提供三种颜色对认证用户的性质进行区分,金色代表的是经过认证的公司,灰色代表的是政府,而此前所使用的蓝色则代表个人(无论是否为名人)。所有经过验证的账户都将在核对激活前进行人工认证。

马斯克表示,蓝色验证标志将适用于所有个人,并认为此前验证的“知名人士”标准太过于主观了。如果是某已经认证企业中的一名认证员工,那么还会显示辅助标志来证明其身份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多