首页 科技资讯 业界

分手在即 网易给玩家发问卷调查:你还会玩暴雪游戏吗?

近段时间,暴雪和网易分手的事情闹得沸沸扬扬,让很多老玩家不知所措。

据官方介绍,2023年1月24日0时起,正式停止暴雪游戏产品的运营,关闭战网登录以及所有游戏服务器,同时关闭客户端下载。

而在正式分手到来前,网易最近开始给玩家发送一份关于暴雪游戏的体验问卷,其中调查了玩家对于暴雪事件爆发的看法。

同时,还询问了玩家们对暴雪事件的观点,比如是否会等待暴雪国服恢复等等,以及暴雪游戏停服之后的打算。

据了解,这次几乎将囊括暴雪在国内所有游戏,包括《魔兽世界》《炉石传说》《守望先锋》《暗黑破坏神III》等多款经典。

只有《暗黑破坏神:不朽》不在此列,因为这是网易和暴雪的一份单独协议,还会继续持续运营下去。

对于大家关心的退费、游戏数据、虚拟财产、游戏权利等相关问题,网易此前称将尽最大可能和动视暴雪公司协商,以最大程度保障中国玩家利益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多