首页 科技资讯 业界

理想汽车L9 MAX和L8 Pro因受供应链影响延期交付 将提供油卡作为补偿

11 月 27 日消息,理想汽车发布公告称,受核心零配件供应延迟的影响,部分 App 内显示于 11 月底交付的用户将延期至 12 月,而 12 月交付的车型暂不受影响。

IT之家了解到,此次受影响的车型主要是理想 L9 MAX 和 L8 Pro,预计延期 1-3 周交付,理想汽车将为预订这两款车型的用户分别提供 1000 元和 2000 元的油卡作为补偿。

IT之家了解到,理想 L9 于 8 月 30 日开启交付,定位为大型 SUV,售价 45.98 万元,搭载 1.5T 四缸增程器与 44.5kWh 三元锂电池组,可实现 215km 纯电续航与 1315km 综合续航(CLTC 工况)。该车采用智能四驱系统,前驱动电机最大功率为 130kW,后驱动电机最大功率为 200kW,总功率达到 330kW,扭矩达到 620N・m,0-100km / h 加速时间为 5.3s。

此外,理想 L8 和理想 L7 于 9 月 30 日发布,理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示:“9 月 30 日发布的家庭智能豪华六座中大型 SUV 理想 L8 和家庭智能旗舰五座中大型 SUV 理想 L7,得到了用户的积极反馈。从 10 月 1 日起全国零售中心将会有理想 L8 的展车陆续到店,理想 L8 将在 11 月启动用户交付。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多