首页 科技资讯 业界

消息称华为和北汽将推出 “智选车” 预计2024年上市

【TechWeb】11月27日消息,日前,据媒体报道,北汽联合华为一同研发一款新车,预计将于 2024 年正式上市,销售方式将采用类似问界的 " 华为智选 " 模式,将在华为的门店内进行销售。

据《晚点 Auto》报道,接近此项目的人士表示,该车基于极狐平台,但不会再用极狐品牌。华为将为新车提供智能驾驶、鸿蒙座舱和智能车控等技术方案。

据了解,华为入局汽车产业提出了HI模式和智选模式两条路线,其中,问界是智选模式的代表,华为深入到问界造车的各个环节,包括研发、供应链、销售、营销等,对整车负责。 HI模式的典型代表为北汽极狐,华为为极狐阿尔法S全新HI版提供华为智能座舱、鸿蒙车机OS等,仅为产品负责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多