首页 科技资讯 业界

长安深蓝:12月31日前下定并锁单 新能源国补政策的差额由长安深蓝补贴

【TechWeb】11月27日消息,根据国家新能源汽车政策规定,2022年新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止,长安深蓝在其官方App发布公告称,国补取消在即,长安深蓝正式承诺在 2022 年 12 月 31 日前下定并锁单,并旦订单满足 2022 年新能源国补申领条件的客户,2022 年新能源国补政策的差额由长安深蓝补贴,用户仍按照下定锁单时指导价支付。

据了解,目前深蓝 SL03 增程版补贴 4800 元,SL03 纯电版补贴 13860 元。

标签: 长安深蓝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多