首页 科技资讯 业界

李斌:蔚来手机进展顺利 一年内要换手机的用户可以等等

日前东莞松山湖蔚来牛屋正式开业,蔚来CEO李斌出席开业典礼并与到场人员进行了简单了对话。除了牛屋相关问题以外,李斌还就蔚来手机研发进度等问题进行了交流。

针对蔚来造手机的话题,蔚来CEO李斌透露称,手机团队在上海和深圳都有团队,进展还是比较顺利的。对于何时发布,李斌表示:一年内要换手机的用户,就没有必要换了,如果现在是安卓用户,就没有必要换其他手机了。

根据此前的信息来看,蔚来首款手机售价会超过5000元,甚至可能在7000元以上,并且是直板机。此外,李斌还表示,蔚来手机将会是「和蔚来汽车匹配度最好的手机」,蔚来手机配合蔚来汽车将会碰撞出更多「智能的玩法」。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多