首页 科技资讯 业界

宜鼎国际(Innodisk)推出全新FPGA平台

【TechWeb】11月28日消息,宜鼎国际持续扩大Innodisk AI布局,推出全新FPGA平台,锁定AI机器视觉应用,透过低延迟、低功耗、高开发弹性的优异产品特点,帮助全球客户以更低的整体开发成本,全面推进AI应用导入。

宜鼎国际智能周边应用事业处处长吴志清指出:

宜鼎国际近来全力发展边缘AI领域,并以「软硬整合」作为Innodisk AI的核心宗旨。本次发表的FPGA平台除了本身的开发与算法优势外,亦能在硬件面扩大结合InnoAgent,实现边缘设备的远程带外管理,更能在软件面透过iCAP、iVIT等工具,达成高度整合的一站式解决方案(turnkey solution)。

就AI机器视觉领域而言,除了导入宜鼎FPGA平台外,AI模型的训练(Training)与推论(Inference)更是AI应用成败的最大关键,为此,宜鼎亦推出iVIT软件开发工具包(SDK),预期藉由其低门坎的no-coding使用环境,能较传统开发流程缩短50%学习时间,并能支持各式异质平台,提升AI应用整合的弹性与兼容性。

宜鼎全新FPGA平台将锁定智能城市、智能工厂等应用场域,为AI机器视觉、瑕疵检测、对象辨识等终端应用提升整体算法效能。未来也将针对安防监控、嵌入式系统等应用需求,陆续推出相应解决方案,深化Innodisk AI布局。 

您可能也感兴趣:

标签: 宜鼎国际

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多