首页 科技资讯 业界

食客点龙虾做记号上菜后发现被换 商家在顾客眼皮底下动手脚!

11月28日消息,据新闻晨报报道,江西吉安,一女子去饭店吃饭时遭遇气愤一幕。当日,女子和朋友从饭店点了一只现捞的活龙虾。为了防止被掉包,女子特意做了标记:偷偷掰掉了半截龙虾腿。

然而,当龙虾做好上桌后,被掰掉的那条龙虾腿居然重新又“长”了回去。怀疑被掉包,女子随后拿出证据理论。然而,饭店服务员却矢口否认。

网友评论:一只“老戏骨”的腿就这么被掰断了。

对此,有律师表示,店家私自把顾客的龙虾调换,从法律角度来说,明显是该店存在着欺诈行为。

根据《消费者权益保护法》55条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多