首页 科技资讯 业界

苹果 iPhone 14 Pro / Pro Max 今年供应产量将减少 600 万台

11 月 28 日消息,受富士康工厂供应中断等因素影响,可能会导致在 2022 年减少 600 万台苹果 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的生产。

目前 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 是苹果公司需求量最大的机型,该公司正努力出货。由于生产继续受到严重影响,iPhone 14 Pro 机型的供应也出现新的变数

根据彭博社的一份报告,一位熟悉富士康工厂的内部人士说,苹果 iPhone 的产量可能比预期少近 600 万台。随着情况变化,该数字可能会有所改善,主要取决于富士康能多快恢复正常运营。

消息称,富士康工厂需要至少 10 万名员工才能使生产回到正轨。

苹果今年 11 月初表示,市场对 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 机型的需求依然强劲。然而由于供应链能力下降,预计 iPhone 14 Pro 与 iPhone 14 Pro Max 的出货量将低于此前预期,顾客也将等待更长时间才能收到新产品。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多