首页 科技资讯 业界

欢聚集团2022年第三季度净盈利7694万美元

【TechWeb】11月29日消息,欢聚集团发布2022年第三季度财报。第三季度,欢聚实现营收5.867亿美元,BIGO营收4.833亿美元。不考虑已剥离的YY Live业务,在非美国通用会计准则下,第三季度,欢聚集团净盈利7694万美元,净利率13.1%;BIGO板块净盈利8410万美元,净利率17.4%。

2022年第三季度财务摘要:

• 第三季度净收入5.867亿美元;

• 非美国通用会计准则下,归属于欢聚集团控股权益和普通股股东的持续经营净利润为7694万美元,2021年同期净利润为3514万美元。非美国通用会计准则下,净利润率为13.1%,2021年同期净利润率为5.4%;

• 截至第三季度末,在非美国通用会计准则下,BIGO板块2022年前三季度累计实现净盈利2.304亿美元,2021年同期为7850万美元,同比增长193.3%。Bigo Live平均移动端月活跃用户同比增长14.2%至3540万,2021年同期为3100万;

• 截至2022年9月30日,欢聚集团拥有现金及现金等价物、限制性现金及现金等价物、限制性短期存款和短期存款及短期投资42.767亿美元。2022年第三季度录得正向运营净现金流达1.171亿美元。

欢聚董事长兼首席执行官李学凌表示,尽管面临来自全球宏观环境的诸多挑战,欢聚集团通过前瞻的战略规划和良好的执行力,实现了盈利的持续提升;通过聚焦产品互动社交功能的迭代和本土内容生态的耕耘,实现了产品增长效率的提高。未来,欢聚将持续提升企业抗击风险的韧性,专注长期产品战略,推动全球用户社区和业务长期增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多