首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克看望上周Apple Store车祸事件受害者

11 月 29 日消息,苹果现任首席执行官蒂姆・库克(Tim Cook)近日看望了上周 Greater Boston 区 Apple Store 车祸事件中的受害者。在这起事件中,一辆越野车撞破了 Apple Store 商店的门面,造成多人受伤,一人死亡。

援引当地新闻频道 Boston 25 News 报道,库克和苹果公司零售和人事主管迪尔德丽・奥布莱恩(Deirdre O'Brien)于上周五看望了正在南岸医院(South Shore Hospital)就诊的多名车祸受害者。

据了解,医院在一份声明中写道:“感谢苹果公司的蒂姆・库克和迪尔德丽・奥布莱恩周五能够来到南岸医院,看望上周在 Hingham 市 Apple Store 的悲剧中受伤的一些病人”。

该院院长艾伦・史密斯在声明中补充道:“蒂姆和他的团队在这次探访中表现出的真诚关怀和善意,极大地振奋了病人和我们”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多