首页 科技资讯 业界

盛天网络:《真三国无双8》正在研发中 未来两年内有望上线

【TechWeb】11月29日消息,盛天网络在互动平台回答投资者提问时表示,公司游戏发行子公司多个潜力游戏产品正在紧锣密鼓的开发中,大作方面,《大航海时代:海上霸主》即将上线;《真三国无双8》正在研发中,未来两年内有望上线。公司也还在计划联合合作伙伴一起开发VR游戏。

盛天网络披露,《潮灵王国:起源》近期完成了首曝和首次测试,目前已经提交了版号申请材料。《星之翼》是一款3D动作竞技类游戏,将主要在玩法上推陈出新。公司游戏工作室Paras计划推出几款独立游戏,包括《神州志:西游》《残世界的鸢尾花》《活侠传》等。

此外,盛天网络称,公司目前正在研究AIGC相关技术,未来不排除在游戏社交业务或者游戏开发业务中适用。

盛天网络表示,公司业务包括内容、服务、平台三大板块。内容方面,IP和游戏业务是公司收入和利润的重要组成部分,IP游戏按照节奏推进,自研自发的游戏逐渐增多。服务方面,带带电竞快速发展为公司带来了新的业务增量。平台方面,易乐游已不需要大规模投入,云游戏和电竞酒店业务正在成长。三大板块共同促进了公司的发展壮大,公司会综合考虑行业、市场和技术趋势,认真评估确定业务的发展重点。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多