首页 科技资讯 业界

马斯克再发内部信:召集所有推特工程师齐聚总部开始高强度工作

11月30日消息,美国当地时间周二,推特新老板埃隆·马斯克(Elon Musk)突然发出“召集令”,要求该公司所有设计师、工程师齐聚旧金山总部,开始高强度工作。

马斯克在发给员工的电子邮件中写道:“任何从事软件开发或设计的人(在湾区)都要赶到公司总部10楼,参加密集而紧张的工作。谢谢你们,埃隆。”

据知情人士透露,尽管这封简短的电子邮件没有明确提及,但它指的应该是推特位于旧金山的办公室。马斯克现在正在10楼工作,并要求推特所有其他从事软件开发或相关项目的设计师、工程师也在10楼开始工作。

这位知情人士还说,这一变化预计会立即生效,而且是在没有任何警告的情况下发生的。

在经历了大规模裁员、大规模辞职和一连串解雇后,推特的员工们开始期待马斯克“突然”给他们发要求邮件。一名员工称:“又是一天,又是一封邮件!”

两周前,推特发生了大规模辞职潮,这是因为马斯克向员工发出了“最后通牒”:要么接受“高强度、长时间”工作帮助打造“推特2.0”,要么领取三个月的工资作为遣散费离职。

自从上个月接管推特以来,担任首席执行官的马斯克始终密切关注该公司的工程和软件团队。他要求推特员工回办公室工作,改变了联合创始人兼前首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)制定的政策,即允许任何人远程办公。

另一位知情人士说,许多仍在推特工作的工程师最近几天已经把办公桌搬到了10楼。据说,马斯克现在经常四处走动,视察工作中的员工,偶尔还会询问他们在做什么。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多