首页 科技资讯 业界

负责CarPlay等工作的苹果工程副总裁即将离职 已在公司效力20多年

12 月 1 日消息,负责领导 CarPlay 和 Group FaceTime 等工作的苹果公司工程副总裁 John Stauffer 即将离开公司,John Stauffer 将加入 Roblox 公司,担任工程副总裁的职务。他在苹果公司已工作 20 多年,担任高管 14 年。

据 Axios 报道,Stauffer 是 Roblox 在过去一年中与“几百个”潜在候选人交谈后挑选出来的,以领导其工程团队,他将于下周正式入职该公司。

据了解,Stauffer 已经在苹果公司工作了将近 24 年。在过去的 14 年里,一直是苹果互动媒体集团(Interactive Media group)的副总裁,负责包括 CarPlay、Group FaceTime 和 AirPlay 在内的项目的核心工作。

Stauffer 将向 Roblox 首席技术官 Daniel Sturman 报告,后者相信 Stauffer 在苹果的长期任期和在科技巨头的几十年工作经历应该会帮助该公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多