首页 科技资讯 业界

达内教育股价跌近7%

【TechWeb】12月1日消息,美股达内教育美东时间11月30日收跌6.91%,股价报5.48美元/股,总市值6065万美元。

就在昨日,达内教育公布了截至2022年9月30日第三季度业绩。数据显示,达内教育第三季度净营收6.433亿元,同比增长4.6%;净利润2790万元,上年同期净亏损9470万元。

达内教育在财报中披露,第三季度的业绩表现主要由于持续的降本提效,和青少年素质教育业务的快速发展。不过,达内教育展望第四季度是表示,由于疫情形势持续严峻以及各地的管控措施,将影响教培行业的线下活动和正常运营,尤其对以线下中心的运营影响较大,达内教育预期其招生和财务收入均将受到影响。

同时,财报披露达内教育被董事会授权在自2022年11月28日起的12个月内回购总计价值不超过300万美元的A类普通股(包括ADS形式)。

标签: 达内教育

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多