首页 科技资讯 业界

摩根士丹利CEO称赞马斯克:他和乔布斯、盖茨齐名,不会输的

北京时间12月2日早间消息,据报道,马斯克掌管Twitter已经有一段时间了,如果用两字形容这段时光,那就是“动荡”。大规模裁员后又请回部分员工,暂停账户恢复账户,试水认证付费服务,一些名人恼怒退出Twitter。马斯克真的能带领Twitter复兴吗?他会不会失败?至少摩根士丹利(Morgan Stanley)CEO詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)对马斯克很有信心。

戈尔曼在纽约参加会议时表示:“我不会赌马斯克输。”他认为Twitter是一家很棒的公司,马斯克也是杰出的管理者。戈尔曼曾参观过洛杉矶特斯拉工厂。

摩根士丹利等银行向马斯克提供130亿美元贷款,帮他收购Twitter。现在银行要向投资者推销这笔债务,但投资者似乎有些迟疑。为什么?因为Twitter本身也背负债务,马斯克非同寻常的操作让投资者很难给Twitter估值。

银行们将马斯克视为重要客户,倾囊相助,现在它们手握一笔难以出售的债务,蒙受着亏损。

戈尔曼称:“像我们这样的机构不是傻子。如果不是真正的生意和机会,我们不会在背后支持的。”戈尔曼认为,过去50年出现一批最有趣的企业家,比如乔布斯和盖茨,马斯克与他们一样齐名。他说:“如果某人有如此超凡的能力,谁不想和他做生意呢?如果一个机构放弃这样的机会,那是很可耻的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多