首页 科技资讯 业界

为降低成本 英特尔爱尔兰厂让2000余名员工休3个月无薪假

12月2日消息,当地时间周四,芯片制造商英特尔计划让在爱尔兰工作的2000多名员工无薪休假三个月。

据报道,英特尔为削减运营成本,通知在爱尔兰工作的英特尔制造部门员工开始无薪休假,这也是公司正在实施的“自愿休假”计划一部分。

“自愿休假计划让我们有机会降低短期运营成本,并为员工提供有吸引力的放松选择,”英特尔在一份电子邮件声明中表示,还强调制造业人才是公司在爱尔兰业务的重要组成部分。

据了解,英特尔在爱尔兰有近5000名员工。

今年10月份,英特尔下调了全年利润和营收预期,并警告将进行裁员。英特尔还表示,在宏观经济不确定的情况下,会努力降低运营成本。

标签: 英特尔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多