首页 科技资讯 业界

Canalys:东南亚智能手机2022年第三季度出货量下降 4%

【TechWeb】12月2日消息,据Canalys最新数据显示,消费者需求的持续低迷导致东南亚智能手机出货量在 2022 年第三季度同比下降 4%,跌至 2350 万部,自2020 年以来,该地区的最低水平。

其中,三星出货量达到 590 万部,市场份额占比 25%,处于领先地位。OPPO位列第二,出货量达到 450 万部,市场份额占比 19%。vivo排名第三, 出货量达到 350 万部。小米出货量达到 310 万部,跌至第四位,realme则以 210 万部的出货量位居第五。

标签: 智能手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多