首页 科技资讯 业界

网龙子公司普罗米休斯收购Explain Everything

【TechWeb】12月2日消息,网龙网络控股有限公司宣布其课堂技术子公司普罗米休斯,已基本完成对Explain Everything公司全部资产的收购。通过这次收购,普罗米休斯将把现有的Explain Everything团队和平台合并到其常设业务和组合中。

据悉,Explain Everything是一个全球的数字白板平台,旨在创建有吸引力的课程、活动以及互动演示。Explain Everything应用程序可在所有移动平台下载使用,它为用户提供了绘图、制作动画、录制视频及实时协作功能的无限画布。

通过此次战略收购,普罗米休斯将在产品组合中增加一个可带来收入的应用工具。此次收购有利于普罗米休斯凭借创新技术开发更新、更好的解决方案,以完善教学、学习和协作需求,最终促进未来软件订阅收入的规模化增长。

今年上半年,网龙来自教育业务的收益为24亿元,占网龙集团总收益的56.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多