首页 科技资讯 业界

鸿海增资太原富驰科技10亿元

【TechWeb】12月3日消息,鸿海发布公告称,公司通过子公司转投资方式,增资捷克子公司Foxteq CZ s.r.o约5898万美元;同时通过富士康精密电子(太原)增资太原富驰科技人民币10亿元,扩大欧洲、中国产能布局。

据了解,Foxteq CZ s.r.o是鸿海位在捷克的子公司,集团当地据点分别位于Kutna Hora以及Pardubice,除了有制造基地生产显示器、手机、无线通讯、机密机械、云端服务器等产品外,也设立研发和设计中心。

太原富士康主要生产制造电子元件、移动通讯系统、手机、数码相机和零配件等,而鸿海集团山西厂区也列在苹果最新公告的供应链名单当中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多