首页 科技资讯 业界

iQOO 11搭载第二代骁龙8芯片 配备6.78英寸柔性直屏

12月3日消息,iQOO 11的详细参数目前已经公布,与此前的信息一致,该机搭载第二代骁龙8芯片,将会是“iQOO 史上最强标准版”。

从新机的入网信息来看,iQOO 11搭载了一块6.78英寸柔性直屏,这是三星目前最新的E6全感直屏,分辨率为1440*3200,支持144Hz高刷。

同时,iQOO 11搭载第二代骁龙8旗舰芯,台积电4nm制程工艺打造,较上一代性能提升35%,另配备LPDDR5X内存以及UFS 4.0闪存。

影像方面,该机采用后置三摄设计,分别为5000万像素主摄、1300万像素长焦、800万像素辅摄,并配备自研V2芯片,让iQOO 11实现超高速双芯协同。

充电方面,iQOO 11内置5000mAh双电芯电池,支持120W快充。

原定于12月2日发布的iQOO 11系列,目前已经延期,尚未公布发布日期,不过iQOO已宣布将于12月8日召开海外发布会,国内也可能同步进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多