首页 科技资讯 业界

苹果又有两名高管离开,最近几月“失血”严重

北京时间12月5日早间消息,据报道,近日,苹果又有两名副总裁离开。最近一段时间苹果高高接连出走,不少人有些担忧。

几天前John Stauffer跳槽到游戏公司Roblox,他曾担任苹果互动媒体集团(Interactive Media Group)软件工程副总裁。还有,苹果硬件工程副总裁Laura Legros宣布退休,她曾率领团队推出新MacBook Air和iPad。

在库克手下有一批高管,最高一级是高级副总裁,然后是副总裁。让我们稍微回顾一下最近一段时间苹果流失的高管:

——工业设计副总裁Evans Hankey。

——首席信息官Mary Demby。

——首席隐私官Jane Horvath。

——软件工程副总裁David Smoley。

——软件工程副总裁John Stauffer。

——线上零售副总裁Anna Matthiasson。

——采购副总裁Tony Blevins。

——硬件工程副总裁Laura Legros。

整个苹果公司大约有副总裁100名,在如此短的时间内多位高管离开显然有些不寻常,当中一些高管还来自关键部门,比如工业设计团队。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多