首页 科技资讯 业界

SA:2023年全球智能手机出货量将同比下降5%

【TechWeb】12月5日消息,Strategy Analytics无线智能手机战略(WSS)服务最新发布的研究报告指出,2022年全球智能手机出货量将同比下降10%。下行轨迹将持续到2023年,但年增长率将改善至-5%。全球智能手机出货量将达到2014年以来的最低水平。

Strategy Analytics预计三星和苹果将保持前两名的市场份额。这两家公司的表现将在今明两年跑赢整体市场。相比之下,小米、OPPO(一加)和vivo等将表现逊于整体市场,并在2022年和2023年遵循下行轨迹。在安卓市场中,只有谷歌和Reliance Jio将在2023年获得稳定增长,这得益于低基数效应。

标签: 智能手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多