首页 科技资讯 业界

安卓 13 QPR1 更新发布,为 Pixel 7 带来 70 多项修复

12 月 6 日消息,谷歌今天面向 Pixel 系列手机推出了安卓 13 首个季度平台更新(Quarterly Platform Releases)更新,其中为 Pixel 7 带来了 70 多项修复。今天在发布安卓 13 QPR 1 的同时,恰逢 12 月 Feature Drop,因此 Pixel 用户可以升级体验新版带来的改变。

IT之家了解到,安卓 13 QPR1 更新中也包含了一些面向用户的调整。首先,是允许用户在锁屏界面删除媒体播放器。用户可以访问“设置”应用 >“声音和振动”>“媒体”中关闭“在锁定屏幕上显示媒体”。

在快速设置(Quick Settings)中,谷歌为各个模块引入了点击动画,同时升级了一些图标。包括蓝牙、自动旋转、手电筒、飞行模式、请勿打扰、热点、深色主题和 Night Light 等图标都获得了触控动画。

标签: 安卓

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多