首页 科技资讯 业界

亚马逊计划在印度推出 Prime 游戏

12 月 6 日消息,官方网站横幅暗示,亚马逊印度公司正在为该地区引入 Prime Gaming 游戏服务,Prime Gaming 此前在美国和欧洲地区提供订阅服务,为 Prime 用户提供一系列服务,如每月游戏和独家游戏内容

Prime 游戏与亚马逊 Prime 会员资格捆绑在一起,目前在印度还不清楚是否包含在套餐中。

IT之家了解到,亚马逊 Prime 游戏已经提供了诸如《使命召唤:先锋》、《战地 2042》等游戏,以及 Roblox、Minecraft 等独家内容。该服务似乎将包括 Prime Gaming 用户每月的新 PC 游戏,然而,还不清楚将于何时推出。

鉴于印度是最大的移动游戏市场之一,亚马逊很有可能也为移动游戏玩家提供福利。《Apex Legends》等游戏为 Prime Gaming 会员提供独家游戏内容,印度玩家也将最终加入到该活动中。

印度并非是最大的 PC 游戏市场之一,但随着云游戏和其他此类服务的出现,这种情况可能会发生变化。印度本土 JioGames 已经推出了云游戏服务 Beta,到目前为止,进展很顺利。现在,随着亚马逊 Prime Gaming 的将要推出 ——PC 游戏对该地区的玩家来说可能变得更加容易获得。

到目前为止,几乎没有迹象表明主机游戏玩家能从中受益,但这可能会随着时间的推移而改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多