首页 科技资讯 业界

360数科:已悉数行使超额配股权 涉及83万股A类普通股

【TechWeb】12月7日消息,360数科在港交所发布公告,于2022年12月6日,联席全球协调人(为彼等自身及代表国际包销商)已悉数行使超额配股权,涉及合共830,000股A类普通股,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份约15%(在行使超额配股权前)。

根据Citigroup Global Markets Limited与Splendid Tiger Limited订立的借股协议,Citigroup Global Markets Limited已从Splendid Tiger Limited借入83万股股A类普通股,以补足国际发售的超额分配。超额配发股份将用以促使向Splendid Tiger Limited悉数归还借入的A类普通股。本公司将按全球发售项下的发售价每股A类普通股50.03港元配发及发行超额配发股份。

根据公告,超额配发股份将于2022年12月9日上午九时正开始在香港联交所主板上市。

经扣除本公司就行使超额配股权应付的发售开支后,本公司将就发行超额配发股份收取额外所得款项净额约37.7百万港元。本公司拟将额外所得款项净额用于招股章程“所得款项用途”一节所载相同用途。

标签: 360数科

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多