首页 科技资讯 业界

缺席一年后,HBO Max 重返亚马逊 Prime Video 平台

12 月 7 日消息,据华尔街日报报道,华纳兄弟探索(Warner Bros. Discovery)将把 HBO Max 重新引入亚马逊公司的流媒体平台,这改变了 HBO 前东家去年在订阅用户方面减少对第三方平台依赖的决定。

根据亚马逊与华纳兄弟探索达成的协议,HBO Max 将在亚马逊旗下的 Prime Video Channels 平台上以每月 14.99 美元(约 105 元人民币)的价格提供给消费者,与其他分销平台的价格相同。

此外,该协议还将扩展到华纳兄弟探索计划在明年推出的一项经过改进的流媒体服务,该服务将包含 HBO 和 Discovery 的内容。

IT之家了解到,HBO Max 和 Discovery+ 的母公司于今年 4 月宣布完成合并。华纳兄弟探索在财报电话会议中指出,HBO Max 和 Discovery+ 的联合服务将于 2023 年春季在美国推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多