首页 科技资讯 业界

国轩高科491MWh海外储能项目已量产发货 采用磷酸铁锂电芯

【TechWeb】12月7日消息,国轩高科今日宣布,公司配套的491MWh海外大型储能电站集装箱设备已如期发往海外。

据了解,此次交付的大型储能集装箱采用国轩高科自主研发和生产的磷酸铁锂电芯。该储能集装箱集高安全、超长循环寿命、维护便捷等多重优势于一身,系统性解决了客户提出的多项技术应用问题,并通过了美国UL安全标准认证。

国轩高科最早在2014年开始进军储能业务,产品主要包括集中式电池模组及电池簇、集装箱储能系统、分布式微网储能户外柜和家用储能系统等。近年来,国轩高科储能业务迅速发展,在国内与国家电网、华能集团、皖能集团、苏美达等公司达成战略合作,在海外和Invenergy、Jinko、 Borrego等公司建立了全方位战略合作伙伴关系。

标签: 国轩高科

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多