首页 科技资讯 业界

亚马逊云科技与深圳天使母基金达成战略合作 为数百家初创企业提供支持

【TechWeb】12月7日消息,亚马逊云科技宣布与深圳天使母基金达成战略合作,将整合双方资源优势从数字技术赋能、人才与文化培养、全球业务拓展、企业联合创新四个方面为数百家初创企业提供支持。

据介绍,为了共同推动深圳产业高质量发展,亚马逊云科技与深圳天使母基金将重点支持新一代电子信息、数字与时尚、生物医药与健康三个战略性新兴产业以及区块链、合成生物、量子信息、脑科学与类脑智能四个未来产业。

战略合作正式开展后,双方将率先开启涵盖新一代智能硬件、生物医药与数字健康和未来产业的三个加速营活动,通过组织前沿话题课程培训,助力初创企业与大企业合作对接,帮助初创企业提高创新能力、加速业务发展。

亚马逊云科技大中华区战略业务发展部总经理顾凡表示:“初创企业在推动产业创新发展、加速行业变革方面起着巨大的作用。亚马逊云科技自诞生之日起,就致力于赋能全球各地的初创企业,为初创提供云计算技术支持和创业赋能,助力初创在各行各业探索、创新。我们很高兴与深圳天使母基金达成战略合作,希望通过双方的‘强强联合’,共同赋能初创企业成长,助力深圳加速产业升级。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多