首页 科技资讯 业界

消息称索尼即将发布新款 FE 20-70mm F4 G 镜头

12 月 7 日消息,据 Sonyalpharumors 消息,索尼很有可能在明年 1 月或 2 月发布新款 FE 20-70mm F4 G 镜头。

据报道,这款镜头的型号为 SEL2070G。从参数上来,这款适用于全画幅 E 卡口的 F4 恒定光圈标准变焦镜头广角段更广,更适合视频拍摄。与松下的 20-60mm F3.5-5.6 相比,索尼这款的规格也更高一些。

索尼目前在售 FE 24-105mm F4 G OSS 镜头,这款镜头光学素质不错,售价现已降至 6999 元。从焦段来看,还是即将发布的这款 FE 20-70mm F4 G 更适合主流的视频拍摄。

标签: 索尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多