首页 科技资讯 业界

苹果胜诉!美国上诉法院驳回Blix诉讼

苹果说服美国上诉法院驳回了电子邮件应用程序制造商Blix对其美国专利和反垄断的诉讼,该诉讼指控苹果在其单点登录(SSO)系统中抄袭Blix的技术并扼杀竞争。

据路透社报道,Blix于2019年起诉苹果,声称苹果在单点登录(SSO)系统中侵犯了其BlueMail应用程序的专利功能,该技术允许用户使用苹果ID登录第三方应用程序和网站。

Blix还指责苹果违反了反垄断法,迫使提供第三方SSO的应用程序开发商也提供“用苹果ID登录”的入口,并利用垄断力量围绕其用户群建立“护城河”,使其离开iOS操作系统变得困难和昂贵。美国特拉华州联邦法院法官去年驳回了Blix的指控,宣布Blix的专利无效,并认为该公司没有解释苹果阻碍市场竞争的具体做法。

Blix在上诉中辩称,美国地区法官无视苹果的“反竞争行为的全部模式”,包括Blix所称的苹果对其的“敌意”行为,以及所谓的“Sherlocking”做法,即利用第三方应用程序窃取开发者的创意。

据最新消息,美国上诉法院维持了美国特拉华州联邦法院驳回此案的决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多