首页 科技资讯 业界

美国圣诞假期前,苹果 iPhone14 Pro / Max 供应仍严重受限

12 月 7 日消息,随着离美国圣诞节假期越来越近,苹果 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 机型的供应仍然受到严重限制,不太可能满足美国的假期需求。另一方面,其他一些产品,包括 iPad、Mac、低端 iPhone 机型、AirPods 等,将能够充分满足今年假日购物的客户需求。

iPhone 主要工厂的供应中断和持续限制意味着 iPhone 14 Pro 的供应量将严重不足。IT之家了解到,苹果在 11 月初表示,“我们预计 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的出货量将低于之前的预期,客户将经历更长的等待时间来接收新产品。”

临近假期,iPhone 14 Pro 的供应似乎还没有完全恢复。一个月前,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 高端机型发货等待时间是 6 周左右,现在发货等待时间是 3 周左右。虽然情况似乎略有改善,但 3 周的等待时间已不允许客户在假期前拿到 iPhone 14 Pro。

虽然无法在假期前订购和获得 iPhone 14 Pro,但苹果的其他产品阵容仍然供应充足。例如,根据苹果公司的在线商店,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 估计将在几天内到达客户手中,AirPods 3 和 AirPods Pro 2、新的 iPad 10、某些 Mac、Apple Watch 和 HomePod mini 也是如此。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多