首页 科技资讯 业界

一起教育科技2022年Q3经调净利润831万元

【TechWeb】 12月8日消息,一起教育科技发布了2022年第三季度财报。公司在2022年第三季度实现营收1.25亿元人民币,比起去年同期非K-12在线培训业务收入增长550%。非美国通用会计准则下(Non-GAAP),经调整后净利润为831万元人民币。财报显示,公司业务已初步完成转型,并连续四个季度实现Non-GAAP下盈利,具备可持续增长潜力。

财报显示,一起教育科技公司SaaS业务转型取得较好成效,标准化产品成熟迭代。自去年转型以来,公司立足教育数字化领域,深挖教育改革需求,在基础教育信息化方面做了诸多业务探索。其一教一学产品经过验证,取得了可用数据实证的应用成效,业务各项经营指标持续向好。在自学产品方面,公司也在持续探索多场景下的应用,不断满足用户个性化学习需求。

今年7月,一起教育科技联合上海闵行正式推出“闵智作业”和“闵晓数”智慧笔,在全国率先实现我国基础教育数字化转型升级整区推进应用。目前,“闵智作业”系统已覆盖闵行区超150所中小学校。在上海长宁,一起教育科技中标长宁教育智慧作业信息化服务项目,该项目以“智慧作业”为起点,利用大数据和人工智能技术,全面构建学生学业数据画像,实现数据驱动下的教学管研。一起教育科技公司还与上海松江区教育局签订战略合作协议,正式启动“松慧作业”项目。在上海宝山,一起教育科技深度参与了宝山教育基于数据驱动的学生学情画像的综合素质评价研究行动,并在宝虹小学开展基于智慧笔的高质量作业系统的应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多