首页 科技资讯 业界

基于 NT 架构,Linux QQ 公测版新增适配 arm64 架构

12 月 8 日消息,时隔 3 年,Linux QQ 基于 NT 架构迎来全新升级。全新 Linux QQ 于昨日正式开启公测,但仅支持 x64 架构。据IT之家网友反馈,全新升级的 Linux QQ 公测版今日新增适配 arm64 架构。

IT之家了解到,本次更新也意味着,QQ 再次覆盖了 Windows、macOS、Android、iOS、Linux 等多种主流平台。根据此前信息,全新 Linux QQ 基于 Electron 技术,理论上支持所有 Linux 发行版。

此外,QQ macOS 版近期也已推倒重做,在 UI 设计上相比此前有了很大改变,整体风格与 macOS Big Sur 及以上的系统风格接近。该版本同样基于 Electron 开发,安装包中发现了框架文件,且有深色模式。

标签: Linux

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多