首页 科技资讯 业界

苹果 iPhone 14 镜头供应商玉晶光 11 月营收 19.79 亿新台币,同比增长 2.81%

12 月 8 日消息,苹果 iPhone 14 供应链厂商玉晶光财务数据显示,2022 年 11 月,玉晶光实现营收 19.79 亿新台币(约 4.53 亿元人民币),环比减少 14.48%,同比增长 2.81%。

IT之家了解到,今年前 11 月,玉晶光累计营收 177.62 亿新台币(约 40.67 亿元人民币),同比增长 19.17%。玉晶光称第四季度客户需求稍有放缓,导致营收比第三季度低,但随着客户有如 VR 等新的产品应用需求,未来的营运还是正面看待。

作为对比,玉晶光 2022 年 10 月营收 23.14 亿新台币(约 5.3 亿元人民币),同比增长 17.7%,环比减少 15.3%,创下历年同期新高。

此外,法人表示,苹果明年将推出的 iPhone 15 系列预计将首次在手机相机镜头上导入潜望式镜头,大立光及玉晶光等光学镜头厂商都将受益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多