首页 科技资讯 业界

宁德时代将在2030年前向Honda提供123GWh纯电动车动力电池

【TechWeb】12月9日消息,据宁德时代官方公众号消息,日前,宁德时代新能源科技股份有限公司(“宁德时代”)与本田技研工业(中国)投资有限公司(“本田”)宣布,Honda在中国将于2024年至2030年间,从宁德时代预计采购123GWh纯电动车动力电池。

2020年,Honda与宁德时代就新能源汽车动力电池签署全方位战略合作协议,双方合作内容广泛覆盖动力电池的共同开发、稳定供给、回收及再利用等领域。随着e:N品牌纯电动车产品和销售规模的不断扩大,双方进一步强化合作关系,Honda在中国将于2024年至2030年之间,从宁德时代预计采购123GWh纯电动车动力电池,这些动力电池将在宁德时代宜春工厂集中生产。

此次采购协议的达成,有助于Honda夯实长期稳定的动力电池供求体制,确保双方在全球交通电动化转型中保持领先地位,为双方的合作关系的深化树立了新的里程碑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多