首页 科技资讯 业界

大裁员后 Meta将转租都柏林欧洲总部的部分办公场地

北京时间12月9日早间消息,据报道,Facebook母公司Meta将把爱尔兰都柏林欧洲总部的部分办公场地转租出去。

本周四,Meta公司的一位发言人表示:“作为我们在全球范围内正在进行的办公场地审查的一部分,我们已决定转租博尔斯布里奇园区的一部分办公场地。”

Facebook的母公司Meta于2018年在都柏林的斐波那契广场(Fibonacci Square)签署了一份为期25年的租约,这是一个面积为37.5万平方英尺(约合3.48万平方米)的办公场地。据一位熟悉此事的人士透露,Meta公司已指示其地产代理企业Cushman & Wakefield Plc将新开发的街区转租给其他使用者。

这一消息是在该公司上个月宣布削减11000多个职位之后发布的,本轮裁员是该社交媒体公司历史上第一轮大规模裁员。Meta是在爱尔兰设立欧洲总部的几家大型国际科技公司之一。最近一段时间,包括Twitter和Stripe在内的企业也都在爱尔兰展开了裁员。

Meta表示,该公司仍然“坚定地致力于留在爱尔兰”,目前都柏林基地的员工将在2023年初搬到新园区的已建成部分。该公司发言人表示,位于都柏林南部的开发项目“将成为我们国际总部的主要地点”。

标签: Meta

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多