首页 科技资讯 业界

起点读书宣布百部经典作品限时免费 包括《红楼梦》等著作

【TechWeb】12月23日消息,阅文集团旗下起点读书宣布近百部经典作品限时免费,读者可在活动期内免费畅读。

据介绍,12月起,起点读书App首届“网文填坑节”102部经典作品集体再更新,包含51本经典完结、51本人气连载佳作,均从读者“许愿填坑”榜单中精选而来。

推荐人基于自己的阅读经验和喜好推荐书单,既有《重生小地主》《大国重工》《诡秘之主》《全职高手》《诛仙》等爆款网文作品,也有《红楼梦》《挪威的森林》《世说新语》《小王子》等经典文学著作。

推荐人则包括知名艺人田雨、田曦薇、何洛洛、陆思恒、潘粤明;医生卢骁、电竞选手剑仙Dxg、电竞主播黄旭东、电竞选手NV-Paraboy;作家学者一只鱼的传说、大柠、六神磊磊、关河五十州、安迪斯晨风、严锋、周德东、饶雪漫、祝佳音、姚海军、蒋胜男、雷米、蔡骏等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多